Tous nos gâteaux sont réalisés à partir d’ingrédients frais et de qualité supérieure. Pas de mix gâteau, pas de crèmes toutes prêtes, pas de génoises industrielles.
Selon le design choisi, le gâteau peut être recouvert de la pâte à sucre, de la crème ou de la ganache. Les fruits sont utilisés selon la saison.
CHOCOLAT PRALINE
Biscuit au chocolat, crème mousseline au praliné
FRAMBOISIER (toute l’année) / FRAISIER (de mai à septembre)
Biscuit à la vanille, crème mousseline vanille, framboises ou fraises fraîches
CHOCOLAT CARAMEL POIRE
Biscuit au chocolat, cream cheese vanille, caramel, morceaux de poires
CHOCOLAT FRAMBOISE
Biscuit au chocolat, mousse au chocolat noir 52 %, framboises
FONDANT AU CHOCOLAT
Biscuit au chocolat, mousse au chocolat noir 52 %
RED VELVET FRAMBOISE
Génoise légère au gout subtile de chocolat et fruits rouges, cream cheese vanille, framboises
PARIS BREST
Biscuit à la vanille, crème mousseline au praliné
DELICE AU CHOCOLAT
Biscuit au chocolat bien moelleux, mousse à la vanille légère et onctueuse. Parfum très gourmand, idéal pour les enfants.