Parfums

 


Tous nos gâteaux sont réalisés à partir d’ingrédients frais et de qualité supérieure. Pas de mix gâteau, pas de crèmes toutes prêtes, pas de génoises industrielles.

Selon le design choisi, le gâteau peut être recouvert de la pâte à sucre, de la crème ou de la ganache. Les fruits sont utilisés selon la saison.


CHOCOLAT PRALINE

Biscuit au chocolat, crème mousseline au praliné

 

FRAMBOISIER (toute l’année) / FRAISIER (de mai à septembre)

Biscuit à la vanille, crème mousseline vanille, framboises ou fraises fraîches

 

CHOCOLAT CARAMEL POIRE

Biscuit au chocolat, cream cheese vanille, caramel, morceaux de poires

 

CHOCOLAT FRAMBOISE

Biscuit au chocolat, mousse au chocolat noir 52 %, framboises

 

 

FONDANT AU CHOCOLAT

Biscuit au chocolat, mousse au chocolat noir 52 %

 

RED VELVET FRAMBOISE

Génoise légère au gout subtile de chocolat et fruits rouges, cream cheese vanille, framboises 

 

PARIS BREST

Biscuit à la vanille, crème mousseline au praliné

 

DELICE AU CHOCOLAT

Biscuit au chocolat bien moelleux, mousse à la vanille légère et onctueuse. Parfum très gourmand, idéal pour les enfants.

 
Panier

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts, en savoir plus

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close