Toutes nos pâtisseries sont faites sur commande uniquement pour vous.
On vous propose des gâteaux de fête originaux aux parfums de vos desserts préférés :
- Vanille Chocolat au lait
- Fondant au Chocolat
- Framboisier
- Fraisier (de mai à septembre)
- Chocolat Praliné
- Chocolat Framboise
- Chocolat Caramel Poire
- Paris Brest
- Red Velvet Framboise
-
Mangue Framboise
-
Forêt noire (chocolat cerise)
Selon le design choisi, le gâteau peut être recouvert de la pâte à sucre ou avec de la crème. Les fruits sont utilisés selon la saison.
Tous nos gâteaux sont réalisés à partir d’ingrédients frais et de qualité supérieure. Pas de mix gâteau, pas de crèmes toutes prêtes, pas de génoises industrielles.
Tout est fait maison et avec beaucoup d’amour !
Liste des ingrédients
Vanille Chocolat au lait
- génoise à la vanille (sucre, farine de blé, lait, œufs entiers, beurre, arôme vanille, agents de levure : diphosphate, carbonate de sodium, sel)
- ganache montée chocolat au lait (chocolat au lait, crème entière)
Fondant au Chocolat
- génoise au chocolat (sucre, huile de tournesol, œufs entiers, farine de blé, chocolat noir 52 %, cacao, agents de levure : diphosphate, carbonate de sodium, sel)
- mousse au chocolat (chocolat noir 52 %, crème entière)
Paris Brest
- génoise à la vanille (sucre, farine de blé, lait, œufs entiers, beurre, arôme vanille, agents de levure : diphosphate, carbonate de sodium, sel)
- crème au beurre praliné (lait, beurre, sucre, praliné amandes noisettes, jaune d’œufs, maïzena)
Tarte au Citron
- génoise à la vanille (sucre, farine de blé, lait, œufs entiers, beurre, arôme vanille, agents de levure : diphosphate, carbonate de sodium, sel)
- crème au beurre citron (lait, beurre, sucre, jaune d’œufs, jus et zeste de citron, maïzena)
Framboisier
- génoise à la vanille (sucre, farine de blé, lait, œufs entiers, beurre, arôme vanille, agents de levure : diphosphate, carbonate de sodium, sel)
- crème au beurre vanille (lait, framboises, beurre, sucre, jaune d’œufs, maïzena, sirop de cerise, arôme vanille)
Fraisier (de mai à septembre)
- génoise à la vanille (sucre, farine de blé, lait, œufs entiers, beurre, arôme vanille, agents de levure : diphosphate, carbonate de sodium, sel)
- crème au beurre vanille (lait, fraises, beurre, sucre, jaune d’œufs, maïzena, sirop de cerise, arôme vanille)
Chocolat Praliné
- génoise au chocolat (sucre, huile de tournesol, œufs entiers, farine de blé, chocolat noir 52 %, cacao, agents de levure : diphosphate, carbonate de sodium, sel)
- crème au beurre praliné (lait, beurre, sucre, praliné amandes noisettes, jaune d’œufs, maïzena)
Chocolat Framboise
- génoise au chocolat (sucre, huile de tournesol, œufs entiers, farine de blé, chocolat noir 52 %, cacao, agents de levure : diphosphate, carbonate de sodium, sel)
- mousse au chocolat (chocolat noir 52 %, crème entière, framboises)
Chocolat Caramel Poire
- génoise au chocolat (sucre, œufs entiers, farine de blé, beurre, lait, cacao, agents de levure : diphosphate, carbonate de sodium, sel)
- mousse au chocolat (chocolat noir 52 %, crème entière)
- caramel (sucre, crème entière, beurre, gélatine, poires)
Red Velvet Framboise
- génoise red velvet (sucre, farine de blé, œufs entiers, sirop de cerise, huile de tournesol, cacao, agents de levure : diphosphate, carbonate de sodium, sel)
- cream cheese framboise (fromage à la crème, beurre, framboises, sucre, arôme vanille)